智能•零碳

威图:持续加大对中国投资,以技术创新助力低碳未来

2025China.cn   2023年09月23日

借助中国规模最大的工业博览会平台,威图为专业观众带来了全新的技术理念和行业应用解决方案。其中备受业界青睐的全价值链及数字化解决方案,涵盖了机箱机柜、绿色节能的温控系统、标准安全可靠的配电系统方案、IT基础设施、附件柜系统以及2024最新版本的EPLAN Platform等,助力客户持续提高生产效率和产能。威图还为各个行业提供定制化的解决方案,其中包括可满足IEC和UL等认证的新能源汽车和动力电池行业解决方案,满足行业特殊需求的石化行业系统解决方案,以及储能系统应用解决方案,这些解决方案能够最大程度地满足专业用户的需求。

点击这里观看完整版采访

威图中国销售副总裁顾赟表示,威图中国近两年的业务持续保持增长,威图集团总部对中国市场十分关注,提出了重要的本地化战略重点,正在计划一系列投资,包括喷涂线改造,厂房扩建,以及新产线引进,总计投资高达数亿人民币。未来我们将全面提升威图中国工厂的产能及自动化程度,助力威图中国以更优的成本、更高的自动化程度,生产出最具优势的新型产品,为客户提供更加标准化、高质量的新产品与服务。

(智能零碳)

标签:威图 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]