锂电

博萃亮相联合国COP28 | 携锂电池回收全套解决方案,助力行业低碳转型

2025China.cn   2023年12月01日

2023年11月30日,《联合国气候变化框架公约》第二十八次缔约方大会(COP28)于阿联酋迪拜Expo City拉开帷幕,博萃循环凭借出色的锂电池回收全套解决方案,以及其对电池产业链的降碳贡献亮相Start-Up Village以及中国边会。不仅如此,博萃循环CEO林晓受邀参与蓝区论坛,蓝区是由联合国气候变化框架公约秘书处管理的区域,向有资格的缔约方和观察员代表开放。

本次会议涉及世界气候行动峰会、各国的国家馆、主席团活动和数百场边会活动,包括小组讨论、圆桌会议和文化活动。期间来自世界各国的政治领袖、官方代表、企业代表、科研工作者等将齐聚一堂,共同就应对气候变化的痛点、难点和解决方案分享洞见、增进合作。博萃循环在现场展现了博萃特有的移动式拆解破碎装备、选择性提锂、磷酸铁锂多组分回收、关键金属分离纯化三元共萃等适用不同电池来料的回收全套解决方案。

博萃循环与蚂蚁集团共创的碳足迹SaaS工具产品也亮相Start-Up Village以及中国边会,帮助电池产业链客户方便快捷的进行产品碳足迹的计算和分析,识别排放热点,规划减碳路径。

博萃循环深耕新能源和锂电池产业链的全生命周期低碳可持续研究和应用,并拥有了富有成效的案例。我们将在现场持续关注COP28最新动态,积极推动全球绿色发展,共同应对气候变化。博萃循环创新的电池回收解决方案,已得到了行业和客户的广泛认可。根据企业及公开统计数据,经中国电池工业协会认定,2021和2022年,博萃循环在我国废三元锂离子电池回收用镍钴锰三元萃取剂的市场占有率均超过了50%。国内最大的电池回收企业将博萃为其提供的回收技术升级改造项目列为了2022年度效益提升贡献度第二名的项目。凭借在锂电池回收可持续领域的技术创新,博萃获得了2023阿联酋ADIPEC Awards年度清洁能源技术创新奖Finalist的殊荣。

展位信息

时间:2023年11月30日- 12月6日

地点:阿联酋 迪拜 Expo City

展位一:Start-Up Village 31号展位

展位二:中国边会

联系人:bwu@botree.tech(吴先生)

yywang@botree.tech(王女士)

(博萃循环)

标签:博萃循环 锂电 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]