智能医疗

和利时闪耀亮相厦门药机展——展现食药数字化整体解决方案硬实力!

2025China.cn   2023年11月20日

2023年11月13-15日,由中国制药装备行业协会主办、海南精博信展览有限公司和北京精博信展览有限公司承办的第63届(2023年秋季)全国制药机械博览会暨2023(秋季)中国国际制药机械博览会(以下简称“药机展”)在厦门国际博览中心隆重举行。

此次展会吸引了来自23个国家和地区共计1575家品牌展商携逾万台套产品在23万平方米的博览会中心重磅亮相。来自世界各地的数万名制药行业新老朋友们齐聚厦门,共襄盛会,深入交流行业发展态势,共话行业未来。

01、展会盛况

北京和利康源医疗科技有限公司(以下简称:康源公司)与杭州和利时自动化有限公司(以下简称:杭和公司)共同亮相此次展会。康源公司作为食药智能化行业的主力供应商,更是携带最新智能化包装产品和食药行业整体解决方案最新技术成果盛装出席本次展会,为来自各地的参展观众以及客户带来了一场丰富多彩的产品技术和解决方案展示。

展会期间,康源公司、杭和公司全面展示了最新智能化包装系列产品,通过自有核心技术积累和定制化解决方案为制药包装行业创新赋能。在自动化包装领域实现了落药精准稳定、装量自动调节、触摸终端控制、侧走膜、后出料、正面敞开维护等多项自主核心技术,具有操作简单,便于维修,经久耐用等特点,代表了制药包装行业最新技术成果和发展趋势,这些产品在业内享有极高的声誉,并在多家药企成功应用实施,深受广大客户的信赖。

除了精准高效的智能化包装解决方案,和利康源和杭和公司联合展出了制药行业整体解决方案,为客户提供从原料药到制剂生产管理的全流程智能制造解决方案。

杭和公司展出的 OCS 工业光总线控制系统和仪表、阀门、定位器等产品吸引了众多专业人士前来参观交流。OCS工业光总线系统与传统的DCS比较,在降低项目成本、缩短项目工期、提高系统可靠性等方面具有明显优势,已经在化工、制药、新材料等多个行业得到应用。

制药行业解决方案,以自主研发的工业软件、智能装备为核心,以可组态的数字化平台为载体,为企业提供从研发、生产、质量到物流的全生命周期解决方案,在卓越运营、成本效益方面为客户提供持续支持。

杭和公司具有强大的自动化控制系统集成和工程实施能力,能为用户的新建及改造项目提供设计、电气仪表成套、现场安装与调试、EPC总包等服务。和利时的产品与解决方案已在各行各业的近50000个项目上得到成功应用。

康源公司及杭和公司作为食药智能化行业的领军企业,此次携带的产品及解决方案一经展出,就以其卓越的产品质量、专业的技术创新能力和智能化水平的赢得了现场观众和客户的广泛赞誉和一致好评。

在为期三天的展会上,和利时展位吸引了大量的专业观众驻足询问。专业团队详细解答了观众们的各种问题,向客户展示了康源公司对于制药行业的深入理解和专业知识,各参展观众们对和利时的产品和解决方案表示出了浓厚的兴趣,并纷纷留下联系方式,表示想要建立长期的合作关系。

和利时作为全球智能化系统解决方案主力供应商,一直以其深厚的行业经验和强大的资源整合能力引领行业发展。此次康源公司与杭和公司与携手参展,不仅是集团各业务公司积极拓展业务领域、深化合作关系的体现,更是展现了和利时集团在食药智能化领域的全方位布局和领先优势。

02、技术交流

11月14日,两位和利时集团专家在药机展同期技术交流会上分别发表了题为《构建自主开放的制药行业智能制造技术体系新生态》和《DCS技术发展的里程碑-工业光总线控制系统为食药行业降本增效》的主题演讲。两位专家从当前市场趋势出发,围绕制药行业企业数字化转型的需要,分析了食药行业当前的发展趋势和机遇,并就如何利用数字化的手段和控制系统为企业降本增效展开深入演讲和交流,现场气氛热烈。

03、科技创新赋能 聚焦行业未来

此次药机展的成功举办,不仅彰显了和利时集团以及和利康源强大的品牌影响力和行业竞争力,也展现了和利时集团及和利康源在食药行业内的领先地位,更为公司的未来发展注入了新的动力。

未来,和利时将继续坚持以科技创新赋能传统制药装备行业发展,通过整合科技创新资源,全面提升制药装备行业科技创新能力和产品技术水平,勇于担当、善于作为,深入实施创新驱动发展战略。以智能化、数字化、创新化为主线,汇聚起推动制药产业高质量发展的强大动能,加速制药装备行业创新资源集聚,加快构建制药行业新发展格局,努力实现更高质量、更有效率、更可持续的发展,开启制药行业智能制造新未来!

(和利时)

标签:和利时 药机展 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]