物联网

全新骁龙7系移动平台带来出色的性能和能效,以及多个7系层级首次支持的特性

2025China.cn   2023年11月20日

要点:

· 第三代骁龙7移动平台支持进阶体验,为全球更多消费者带来下一代骁龙技术和特性。

· 该平台为骁龙7系带来出色的终端侧AI、备受喜爱的移动游戏、富有创意的影像和强大的5G连接等体验。

· 荣耀和vivo将率先采用第三代骁龙7移动平台,搭载该平台的商用终端预计将于本月晚些时候推出。

11月16日,高通技术公司宣布推出第三代骁龙®7移动平台,将提供进阶的沉浸式体验,以出色性能赋能消费者的日常生活。通过全面的升级,第三代骁龙7将实现全方位的技术进步,从而带来终端侧AI、备受喜爱的移动游戏、富有创意的影像和强大的5G连接体验。全新平台CPU最高主频高达2.63GHz,GPU性能提升超过50%,AI每瓦特性能提升60%,同时带来出色的能效,将赋能令人兴奋的全新用例。

高通技术公司高级副总裁兼手机业务总经理Christopher Patrick表示:“第三代骁龙7移动平台通过精心设计实现性能和能效的平衡,带来一系列骁龙7系首次支持的全新高端体验。通过与OEM伙伴紧密合作,我们能够让备受欢迎的下一代特性,比如增强的AI功能和非凡的影像能力,惠及更广泛的消费者。”

荣耀和vivo将率先采用第三代骁龙7,搭载该平台的商用终端预计将于本月发布。

(高通)

标签:高通 我要反馈 
2023全景工博会 直播探馆 · 全景解读
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
话“魏”来 - 数字化:从自动化的现实到智能化的未来
话“魏”来 - 数字化:从自动化的现实到智能化的未来

如果您所在的企业正面临数字化转型,如果您对数字化转型还有不解和困惑,那一定不要错过本期话“魏“来节目,TA或将为您开启一

新能源行业中的电学测试与校准应用
新能源行业中的电学测试与校准应用

“双碳”战略是当前国内新能源行业的风向标,带动了光伏、风电、水电等需求的长期展望乐观和需求逐年攀升。在此需求下,企业运行

魏德米勒开放式自动化平台
魏德米勒开放式自动化平台

作为工业物联网领域的重要供应商,魏德米勒为客户不断提供数字化解决方案,产品广泛应用于各种行业,满足工业环境下的各种需求。