智能电网

索英电气荣获“北京市企业技术中心”荣誉称号

2025China.cn   2023年11月17日

近日,由北京市经济和信息化局组织的“北京市企业技术中心”评选项目正式授牌,索英电气凭借卓越的技术创新能力和行业影响力,荣获“北京市企业技术中心”的荣誉称号。这一荣誉不仅是对索英电气长期坚持技术创新、引领行业发展的高度认可,也是对其在提升北京地区整体经济实力和产业竞争力方面的突出贡献的肯定。

“北京市企业技术中心”评选是由北京市经济和信息化局主办,旨在表彰于技术创新、品牌建设、质量提升、管理创新等方面做出杰出贡献的企业。评选标准严格,要求参选企业在行业中具有领先地位,并在技术研发、产品创新、市场拓展等方面具有突出表现。索英电气能够从众多优秀企业中脱颖而出,充分展示了强大的技术实力和创新能力。

索英电气一直致力于电力电子技术的研究与开发,为全球客户提供高效、可靠、环保的电能变换设备及解决方案。公司坚持以创新为驱动,不断加大研发投入,持续推出具有自主知识产权的核心技术和产品,为全球多个行业和领域提供先进的电能解决方案。

此次荣获“北京市企业技术中心”荣誉称号,索英电气将以此为契机,继续深化技术创新,提升产品和服务质量,不断推动电力电子技术的发展和应用。同时,索英电气也将积极发挥“北京市企业技术中心”的平台作用,继续积极响应政策号召,支持政企联合工作,为推进北京国际科技创新中心建设、贯彻落实北京市“十四五”时期高精尖产业发展规划、引导和支持企业加强创新能力而做出更多贡献。

(索英电气)

标签:索英电气 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]