智能物流

东佑达机器人(苏州)有限公司

2025China.cn   2023年09月23日

东佑达集团成立于2000年,凭借着 “超越客户需求”的理念,用心投入自动化机器人相关领域的研发与创新,并快速获得广大客户的认同与采用。在与人们生活息息相关的各种制造里,都可以看到 TOYO 东佑达机械手技术活用的应用范例。包括 IT 产业、半导体、医药、食品、手机、汽车、航天等产业。因应您的需求 , 提供最适合的产品 , 更贴近您的生活。

东佑达的理念一直是“进化产品”“稳定品质”“追求卓越”,期望东佑达可以是超越您需求的存在,永远可以是一起陪伴成长的伙伴。

本届工博会东佑达展出17款主要产品,包括:滑台模组、电动缸、线性马达机械手、电动夹爪、桌上型机械手、无人搬运车,望在您我的努力下,让TOYO优质的产品助您实现工厂全自动化。

推荐产品一:CSG35微型精密电动缸

在结构特点方面:整合内置马达含煞车,适合垂直顶升 / 小型工件压合 / 定位等应用。内嵌2支研磨轨道,尺寸轻薄短小,真正可取代传统气压缸。钢制滑座,刚性提升。马达内藏,节省整体空间。控制系统采用 TC100控制器。具备位置控制、脉波控制和通讯控制。

高精度高速度:搭载精密型螺杆,提升精度与速度,有别于传统的滑轨滑块模块,滑座采东佑达专利一体式的内嵌式模块设计。重复定位精度达 ±0.01mm,最高速度400mm/s。

相较传统的气压缸模组,电动缸的模块相对简单且维护 方便、能耗上换取的效率较高、控制精度占优、体积小、 节省空间。

推荐产品二:CPSG 微型精密电动缸

控制系统:控制器内藏,不需配线,配盘不需要控制器空间。

高精度,高速度:搭载精密型螺杆,提升精度与速度,滑座采东佑达专利一体式的内嵌模组设计,使得上空间占用比例低,保养维护、简易便利。重复定位精度 ±0.01mm,加减速03g,最高速度400mm/s,相较传统气压缸模块,电动缸的模块相对简单且维护方便,相同条件下,电力消耗是气压缸的1/5寿命增加了3倍,能耗上换取的效率较高、控制精度较优、体积小、节省空间。

标签:东佑达机器人 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]