物联网

ADI与您相约2023进博会,感受边缘智能多样精彩

2025China.cn   2023年10月30日

Analog Devices (ADI)诚邀公众和媒体参与第六届中国国际进口博览会,期待通过演示互动和专家研讨,探访ADI在工业自动化、汽车、医疗健康、消费电子、新能源与可持续发展等领域的创新成果,感受ADI如何通过边缘感知、数据处理等半导体技术连接现实世界和数字世界,令数据和见解更贴近决策端,并对人类生活和地球环境产生更加积极的影响。

参观ADI展位:欢迎大家前往ADI位于国家会展中心(上海虹桥)4.1号馆技术装备展区4.1A2-03展位,了解ADI最新技术,体验互动展示,并与ADI伙伴相聚洽谈。

“绿色新动力”主题座谈:新能源汽车市场增长迅速,新能源汽车时代的机遇不仅在于造车本身,还诞生了许多新的市场机会,ADI高管将联合行业专家及新能源汽车产业链合作伙伴围绕电池、新能源配套基础设施等领域出现的发展方向进行探讨。

绿色新动力:新能源汽车的发展机遇

● 11月6日(星期一)上午10:00-11:20 在ADI展位进行

● 论坛嘉宾:中国电动汽车百人会副秘书长 徐尔曼

理想汽车副总裁 孙广敏

奥动新能源联合创始人兼副董事长 杨烨

ADI中国区汽车、通信、消费业务总经理 许智斌

“健康生活”主题演讲:聚焦与人们生活息息相关的预防性健康管理议题,分享智能可穿戴设备背后的创新生命体征信号监测(VSM)技术以及由此带来的健康生活理念。

● VSM健康讲堂:用芯守护·点亮健康生活

11月8日(星期三)上午10:00-11:00 在ADI展位进行

演讲人:ADI 中国产品事业部高级市场应用经理 何源

互动演示:ADI展位以“激活边缘智能,共建数字中国”为主题,集合20余款先进创新的半导体解决方案现场演示,带您了解智能边缘技术在助力各行各业的数字化转型、实现可持续发展方面起到的关键作用。

● 工业:ADI聚焦数字化生产中在智能边缘端实现连接、控制和解译的技术趋势进行针对性布局,通过涵盖边缘感知、先进智能运动控制、可靠工业连接、资产健康状况监控等方案的互动演示,展示ADI智能边缘技术在构建更可持续的工业未来进程中所发挥的重要作用。

● 汽车:ADI通过先进电池管理系统平台、车载音视频与数据应用等一系列汽车电气化与沉浸式座舱体验方案演示,打造更加智能化、个性化、安全和可持续的移动出行体验,推进中国汽车产业现代化。

● 消费电子:了解ADI的创新解决方案如何改变我们的生活、工作和互动方式,主题演示包括可听戴设备和专业音频/视频的信号处理解决方案,为消费者带来增强的感官体验。

● 医疗健康:ADI的创新技术和系统专业知识正在助推塑造医疗健康行业的未来。此次以帮助消费者进行疾病管理和健康监测的可穿戴设备演示为代表,展示ADI对健康生活产生的积极影响。

● 新能源与可持续发展:ADI发挥自身在能源生态系统中的优势,致力于利用技术、人才和影响力,在保护地球环境方面发挥积极作用。展品聚焦新型可再生能源利用、水质监测、参与海洋与气候创新加速器(OCIA)等议题,旨在为人类创建一个更健康、更互联和更加可持续发展的未来。

(ADI)

标签:ADI 2023进博会 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]