大数据

REVO助力数据中心低碳可持续发展

2025China.cn   2023年07月18日

宁波,一座商机澎湃的港口城市,处于浙江海洋经济发展的核心区域,经济的逐年狂奔,产生了呈现爆炸式增长态势的海量数据。

为了解决这一难题,2023年宁波某数据中心顺利上线,填补了宁波市超级算力基础设施的空白。该项目由台达提供高效可靠的动力、视讯、自动化及能源管理解决方案。

雄韬REVO-TP200

台达成立于1971年,总部位于台北,为全球提供电源管理及散热解决方案,在通信电源的市场占有率居全国领先地位、同时也是视讯显示及工业自动化方案的领导厂商。

在全球数字经济兴起的大潮中,台达依托自身业务优势,进军宁波数据中心市场,正在寻找一款 “低碳、安全、高效” 的数据中心锂电产品。为此,雄韬股份提供REVO锂电解决方案,省时、省地、省心、省钱,为台达的强大输出,提供稳健助力。

省时:安装简单,智能运维。

省地:模块化机架设计,储备一体占地小。

省心:智能化可预测性运维,智能监测,安全可靠。

省钱:安装便捷成本低,智慧运维损耗小。电池寿命长,TCO低于铅酸。

超高安全性

雄韬REVO采用LFP材料体系,不起火不爆炸,单体电芯顶部设置单向防爆阀,极端情况开启防爆阀,断开回路,确保系统安全。加上内置式消防、外部熔丝共同构筑安全三保险。

超高倍率

REVO拥有优异的倍率放电性能。

超高智能化

REVO云系统,智慧运维,运行无忧。

超便捷

REVO模块化机架设计,安装超便捷。

该数据中心的上线运营对于推动数字经济发展和提升城市综合能级,具有十分重要的意义。雄韬REVO加入后,将彻底解决场地空间问题及运维难度,通过锂电池BMS实现在线式设备管理,提供更高效,安全可靠的产品服务,与台达一起提供高效可靠的备电功能,保障数据安全。

未来,雄韬股份将继续以创新理念为基,用先进技术、优质产品和全生命周期服务,赋能更多伙伴在数字化道路上行稳致远,助力数据中心低碳可持续发展!

(雄韬股份)

标签:雄韬股份 数据中心 我要反馈 
2023全景工博会 直播探馆 · 全景解读
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
话“魏”来 - 数字化:从自动化的现实到智能化的未来
话“魏”来 - 数字化:从自动化的现实到智能化的未来

如果您所在的企业正面临数字化转型,如果您对数字化转型还有不解和困惑,那一定不要错过本期话“魏“来节目,TA或将为您开启一

新能源行业中的电学测试与校准应用
新能源行业中的电学测试与校准应用

“双碳”战略是当前国内新能源行业的风向标,带动了光伏、风电、水电等需求的长期展望乐观和需求逐年攀升。在此需求下,企业运行

魏德米勒开放式自动化平台
魏德米勒开放式自动化平台

作为工业物联网领域的重要供应商,魏德米勒为客户不断提供数字化解决方案,产品广泛应用于各种行业,满足工业环境下的各种需求。