机器人

优艾智合荣膺工业机器人优秀企业

2025China.cn   2023年07月08日

7月7日,由世界人工智能大会组委会办公室指导,闵行区人民政府、上海交通大学主办,闵行区经济委员会、上海马桥人工智能创新试验区承办,联合「甲子光年」举办的第六届世界人工智能大会-闵行人工智能产业创新峰会暨智能机器人高峰论坛在上海召开。

优艾智合凭借在移动机器人领域的深厚积累,荣膺工业机器人优秀企业称号!

作为国内领先的移动机器人及解决方案提供商,优艾智合基于智能工业物流及智能巡检运维两大业务,深耕于精密电子制造与能源行业中的生产运营场景,在半导体、电厂等领域始终保持市场第一的优势。发展至今,优艾智合已成为众多国内外知名品牌的合作伙伴,国内市场覆盖26个省市,产品出口日本、韩国、新加坡、西班牙、德国等30多个国家。

立足移动机器人算法及软件系统核心技术,优艾智合不断精进产品,致力于为客户提供更好的解决方案与服务。以场景需求为核心,以底层数据闭环为基础,优艾智合肩负“为工业智能化升级提供值得信赖的机器人生产力”的企业使命,引领移动机器人产业发展,助力中国智能制造。

(优艾智合)

标签:优艾智合 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]