物联网

亮相MWC上海,途鸽科技创始人张衡接受央视财经频道专访

2025China.cn   2023年06月29日

[上海,MWC,2023年6月28日] 全球最大规模、最具影响力的移动通信展览会之一 —— 2023MWC上海世界移动通信大会盛大开幕。全球领先的移动通信物联网平台——途鸽科技应邀参展,途鸽科技创始人张衡接受中央电视台财经频道CCTV2记者专访,畅谈途鸽面向全球“互联互通”的场景创新。

这是继5月底,途鸽科技创始人张衡应邀接受央视著名主持人董倩专访,做客中央电视台《信用中国》栏目后,途鸽科技再一次受到央视的关注与认可。

6月28日上午9:30,央视财经频道途鸽科技采访现场

获得央视各频道连续报道的背后,是途鸽初心如磐,奋楫笃行,对构建全球最大的移动通信物联网平台的十年梦想坚守。

途鸽科技自2013年成立以来,潜心研发创新,致力于打造全球最大的移动云通信物联网平台,实现全球网络的一站式聚合与互联互通,为物联网场景和企业客户提供“高性能、高效率、高性价比”的智能连接和运营管理服务。

各种智能设备和终端,通过集成途鸽科技的云通信嵌入式软件,即可一键接入途鸽全球云通信平台,快速实现全球网络的一站式互联互通,随时随地按需调用当地最佳的通信连接网络,快速实现产品在各国市场的落地。

以自主研发驱动增长,经过10年的快速发展,途鸽云通信平台已经与全球300+移动通信运营商建立了紧密合作,实现了全球200+国家和地区的网络覆盖,途鸽科技的各种通信技术解决方案已经为全球50多个国家和地区的企业客户及渠道合作伙伴提供了全球连接和运营管理服务,涵盖机器人、智能车、新能源、摄像头、穿戴终端、智能售货柜、工业路由、智慧零售、跨境商旅等领域,途鸽云通信平台的业务容量和连接数快速增长。

(途鸽科技)

标签:途鸽科技 MWC2023 我要反馈 
ABB电机与发电机拼图挑战赛
西克
2023世界人工智能大会专题
专题报道
2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]

2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读
2023全景工博会 | 直播探馆 · 全景解读

2023年9月19日-23日,第二十三届中国国际工业博览会将于国家会展中心(上海)隆重举行。本届工博会将以“碳循新工业、... [更多]