物联网

Vishay推出新型具备可调电流极限和过压保护(OVP)的,在2.8V至23V工作的电子保险丝

2025China.cn   2023年01月11日

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,推出四款小型3 mm x 3 mm TDFN封装,具有可调电流极限和过压保护(OVP)功能的新型电子保险丝---SiP32433A/B和SiP32434A/B。3.5 A SiP32433A/B和6 A SiP32434A/B在2.8 V至23 V输入电压范围内工作——最高达28 VIN DC ——集成多种控制和保护功能,简化设计,减少所需外部组件。

日前发布的Vishay Siliconix单通道负载开关输入电压范围宽,可用于广泛设计。而市场上大部分竞品的工作电压仅为18 V,或缺少低端电压。器件适用于工业和医疗设备、机器人、消费品、家庭自动化系统和游戏控制台,可提供精确控制并快速做出故障响应,增强系统设计安全性和可靠性。当应用因锁存故障关断时,SiP32433A和SiP32434A可关闭电源开关,而SiP32433B和SiP32434B可在达到预设时间后自动重试。

四款器件均可做出快速短路响应,达到预设电流极限时启动精确过流保护(OCP),无需加大电流裕度——这是电力总线支持多负载设计的一个重要特征。而竞品解决方案通常需要30%以上电流裕度。SiP32433A和SiP32433B支持主动反向电流阻断,适用于USB Type-C和多电源切换应用。

与上一代解决方案相比,负载开关导通电阻降低43%,这意味着在相同电流水平条件下,电流量提高32%或具有更高效率。78 mW SiP32433A/B电流极限设置范围为0.3 A至3.5 A,33 mW SiP32434A/B电流极限设置范围为0.5A至6A。这些器件电流极限的精度达到± 8 %,增加设计灵活性,简化物料清单(BOM)。热插拔负载开关可编程导通速率,ESD耐受性分别为2Kv(人体模型)和0.75Kv(带电设备模型),工作温度为-40 °C至+125 °C。

电子保险丝现可提供样品并已实现量产,供货周期为20周。

(Vishay)

标签:Vishay 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]