物联网

Vishay SMDY1系列电容器荣获AspenCore全球电子成就奖

2025China.cn   2022年12月02日

日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代号:VSH)宣布,SMDY1系列电容器荣获AspenCore 2022年度全球电子成就奖(World Electronics Achievement Award)“年度高性能无源/分立器件奖”。该器件是业界先进的Y1额定电压500 VAC和1500 VDC 表面贴装瓷片安规电容器。

由全球电子技术领域知名媒体集团AspenCore颁发的全球电子成就奖(WEAA),旨在表彰为全球电子行业创新和发展做出杰出贡献的公司和个人。获奖产品由AspenCore资深行业分析师组成的评审小组以及全球工程师在线投票选出。今年,Vishay SMDY1系列安规电容器以其在年度高性能无源/分立器件中的卓越表现获此殊荣。

具有高Y1额定电压的Vishay SMDY1系列安规电容器适用于电源、太阳能逆变器、智能电表和LED驱动器EMI/RFI滤波电路。其他表面贴装EMI抑制安规电容器的Y1额定电压仅为300 VAC,且没有DC额定电压。此外,SMDY1系列安规电容器提供4.7 nF业内高容量,而接近的竞品器件容量仅为1.5 nF,同时系列电容器提高了耐湿性,达到IIB类湿度等级(符合IEC60384-14附件I要求),潮湿敏感度达到2a级。

11月10日,颁奖典礼在深圳召开的全球CEO峰会上举办。Vishay中国资深研发经理侯冈代表公司领奖。

(Vishay)

标签:Vishay 我要反馈 
进博会专题
西克
专题报道
【产品推荐】Basler blaze ToF相机850 nm版
【产品推荐】Basler blaze ToF相机850 nm版

在散射光下具有更稳定的表现,提升在散射光下的稳定性可在室内实现更精确的3D成像:凭借低功耗和降低的发热量,新的blaze

【产品推荐】西克全新磁致伸缩线性编码器DAX
【产品推荐】西克全新磁致伸缩线性编码器DAX

DAX提供多种外形结构,不仅适用于液压缸中活塞杆的定位,还能胜任各类工业设备中的外置式线性位置测量;另配有丰富的定位磁铁

【产品推荐】海康机器人IDH3013系列手持读码器
【产品推荐】海康机器人IDH3013系列手持读码器

海康机器人推出的IDH3013系列手持读码器,分辨率1280*1024。产品整体具有良好的易用性,具备读取标记良好DPM