物联网

艾迈斯欧司朗宣布将Traxon Technologies出售给Prosperity Group(佑昌集团)交易完成

2025China.cn   2022年12月02日

2022年12月2日,全球领先的光学解决方案供应商艾迈斯欧司朗(瑞士证券交易所股票代码:AMS)宣布,将Traxon Technologies建筑照明业务出售给Prosperity Group(佑昌集团)的交易完成。

Traxon Technologies是建筑照明领域的领先者,其世界级的产品组合包括领先的动态照明控制系统e:cue与Traxon创建的OSRAM和Traxon系列品牌灯具。Traxon Technologies已成为佑昌集团旗下一家独立公司,同时Traxon获得OSRAM高品质灯具产品的品牌授权。艾迈斯欧司朗将继续根据法律规定,在特定地区为Traxon提供为期数月的过渡性销售服务支持,之后相关员工和资产也将转移至佑昌集团。

佑昌集团总部位于香港,是一家以照明为主营业务,同时积极拓展多元化业务发展的现代化综合性企业集团,在全球多个业务领域进行投资和运营。佑昌集团是艾迈斯欧司朗与欧司朗的长期合作伙伴,双方合作已超过40年。

艾迈斯欧司朗将继续专注于高科技半导体业务,以及汽车和特种照明业务。本次交易标志着艾迈斯欧司朗在战略路线上又迈出了重要一步。未来,公司将继续专注于光源、可视化和传感等核心技术领域,剥离非战略核心业务。本次交易不包括艾迈斯欧司朗光源器件和技术。

(艾迈斯欧司朗)

标签:艾迈斯欧司朗 我要反馈 
进博会专题
西克
专题报道
【产品推荐】Basler blaze ToF相机850 nm版
【产品推荐】Basler blaze ToF相机850 nm版

在散射光下具有更稳定的表现,提升在散射光下的稳定性可在室内实现更精确的3D成像:凭借低功耗和降低的发热量,新的blaze

【产品推荐】西克全新磁致伸缩线性编码器DAX
【产品推荐】西克全新磁致伸缩线性编码器DAX

DAX提供多种外形结构,不仅适用于液压缸中活塞杆的定位,还能胜任各类工业设备中的外置式线性位置测量;另配有丰富的定位磁铁

【产品推荐】海康机器人IDH3013系列手持读码器
【产品推荐】海康机器人IDH3013系列手持读码器

海康机器人推出的IDH3013系列手持读码器,分辨率1280*1024。产品整体具有良好的易用性,具备读取标记良好DPM