资讯

获得WiSA SoundSend认证的电视机数量继续增加,包括C2、G2系列和Z2 SIGNATURE系列在内的多款LG OLED电视获得该项认证

2025China.cn   2022年09月30日

  9月29日,WiSA Technologies股份有限公司(NASDAQ股票代码:WISA)的子公司WiSA® LLC今日宣布:LG OLED C2、OLED G2、OLED SIGNATURE Z2、ART90、LX1、LX3、QNED99和QNED90系列电视机已获得WiSA SoundSend认证。WiSA Soundsend认证计划于去年刚刚推出,旨在验证电视与屡获殊荣的WiSA SoundSend无线音频发射器能否完美兼容。这些LG品牌的系列电视机在本月初测试成功后,获得了WiSA SoundSend认证。

  “我们很高兴LG系列电视机,包括我们广受好评的2022 LG OLED系列电视,现在已经获得了WiSA SoundSend认证。证明我们的电视机与WiSA技术完美兼容对LG来说非常重要,” LG家庭娱乐客户价值实现部主管David Park说道。“WiSA SoundSend是一款革命性的产品,它提高了现代电视机之间的互操作性,并增强了我们LG OLED C2系列电视机具有的已经令人印象深刻的功能。”

  将WiSA SoundSend连接到LG OLED C2等系列电视机上,可立即提升任何家庭影院设置。WiSA SoundSend认证标志可确保所有获得WiSA HT认证的扬声器都能发出与画面完美而紧密地同步的声音。WiSA协会见证了越来越多获得WiSA SoundSend认证的电视产品,它们都可以通过SoundSend与扬声器同步,从而为用户带来令人惊叹的沉浸式环绕立体声体验。

  WiSA总裁Tony Ostrom表示:“我们非常高兴能与LG继续保持良好的合作关系,获得认证的这些令人惊叹的电视机产品能与我们屡获殊荣的WiSA SoundSend无线音频发射器完美地配合。我们也很荣幸能与LG这样的高端品牌合作,为消费者提供易于创建和控制的、卓越的家庭影院解决方案。”

  WiSA SoundSend是WiSA的第一款品牌产品,设计旨在在智能电视和扬声器之间建立无缝连接。SoundSend因获得消费者技术协会(Consumer Technology Association,CTA)颁发的智能家居卓越标志奖,以及Dealerscope颁发的IMPACT奖等奖项而名声鹊起。使用SoundSend音频发射器可轻松连接WiSA Certified™认证的智能电视和扬声器;只需将SoundSend通过HDMI(或光纤)连接插入智能电视,SoundSend就可以通过无线方式无缝连接到扬声器。设置只需10分钟,并可通过SoundSend移动应用程序进行完全控制。

(转载)

标签:WiSA 我要反馈 
西克
专题报道
话“魏”来 机柜里的那些事儿
话“魏”来 机柜里的那些事儿

关于机柜,用户有哪些需求?在机柜中,端子、继电器等元器件该如何发挥作用?在机柜装配过程中时常被忽略的要素是什么?什么样的

常用数字多用表全新校准方案解读及实操演示
常用数字多用表全新校准方案解读及实操演示

数字多用表基础知识介绍,数字多用表校准规范要点解读,数字多用表全新校准方案揭秘,6.5位数字多用表校准实操演示。

以数据为中心的多专业 3D 工程与设计
以数据为中心的多专业 3D 工程与设计

流程工业工程设计中,管道设计繁杂?资深专家从讲解到实操,手把手教你如何应用!