资讯

安歌科技堆垛机产品介绍

2025China.cn   2022年09月22日

  近年来,物流装备市场蓬勃发展,自动化立体仓库建造数量也迅速增加,随之堆垛机数量需求也大幅提升。堆垛机(巷道起重机)是立体仓库中最重要的起重运输设备,是代表立体仓库特征的标志。堆垛机是整个自动化立体仓库的核心设备,通过手动操作、半自动操作或全自动操作实现把货物从一处搬运到另一处。它由机架(上横梁、下横梁、立柱)、水平行走机构、提升机构、载货台、货叉及电气控制系统构成。

  堆垛机能够在立体仓库的巷道间穿梭运行,通过水平往复直线运动、垂直升降、货叉左右伸缩、叉取等一系列协调动作,将货物自动存入货架的指定货格内或将货物从货架的货格内自动取出,实现自动化立体仓库货物的自动出入库作业。

自动化立体仓库

安歌科技堆垛机产品介绍

  安歌Enotek一直致力于开拓数智物流的创新科技,从专注智能物流软硬件自研自产到为客户提供系统集成解决方案。安歌科技自研自制堆垛机产品是自动化立体仓库中搬运、起重、存取的核心设备,可显著提高仓库利用率,提高出入库效率,节省人力成本,大幅减少货物与信息处理差错。安歌科技堆垛机参考国际一流品牌的生产工艺、以高于国家行业标准设计与生产,核心部件及控制元器件均采用欧洲高端品牌,具有高效、稳定、安全、易操作的性能优势。

产品优势

  柔性

  · 可根据项目需求进行设备定制

  · 可切换运行轨道

  · 可实现单深、双深、三深存放

  · 操作模式多样化

  安全

  · 超速、限位等多种保护模式

  · 保障货物安全及人员作业安全

  可靠

  · 历经100+项目检验,适应高温、冷库、防爆等工作环境

  · 本体设计可靠,核心部件均采用高端品牌

  · 存取精度高、易于维护和升级

  · 能耗低

  高效

  · 易于扩展,布署快速

  · 运行速度快,出入库效率高

  · 存储高度上限高,空间利用率大

产品分类

  标准托盘式堆垛机 ES-P12

  标准料箱式堆垛机 ES-C05

  定制堆垛机

  安歌科技可根据客户自身实际需求定制合适的堆垛机型号,不同型号的堆垛机适应立库高度、货物重量和效率需求不同,可定制款包括:超高堆垛机、超重堆垛机以及托盘超高速堆垛机,以下为最高可定制标准,供参考:

应用场景

  01 成品存储

  02 模具/备件存储

  03 线边库暂存

(来源:安歌科技)

标签:安歌科技 我要反馈 
2022年华南展
进博会
西克
专题报道
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™

世界领先的配电系统解决方案提供商ABB公司于2019年10月18日,发布了一款革命性创新产品NeoGear低压开关柜,N

赋能实现碳中和,共行创新低碳之路
赋能实现碳中和,共行创新低碳之路

ABB作为全球电气与自动化领域的技术领导者, 致力于推动行业数字化转型升级,运用技术专长和行业经验,与合作伙伴一起挖掘数

可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品
可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品

2020年中国提出“3060”双碳目标,ABB积极践行碳中和使命,承诺到2030年实现自身运营碳中和。ABB早在2014