资讯

泰达机器人 ACCUFLO 2KP 双组份精密计量配比系统,让喷涂再升级

2025China.cn   2022年09月21日

  为追求喷涂过程中更高效率及柔性化,喷涂机器人在高质量喷涂应用中获得快速发展。在此背景下,高精密计量系统应运而生。

  泰达机器人旗下拥有智能流体设备、复合机器人、喷涂机器人等多款产品,助力客户实现智能化、信息化喷涂。其中ACCUFLO系列产品作为数字化喷涂的必备佳品,具备使涂膜控制更精准,输出更稳定,流量再现性高等优势。

  ACCUFLO 2KP双组份精密计量配比系统

  泰达机器人AccuFlo 2KP是为机器人及自动化喷涂而设计的一种高精密度双行程容积式电子计量系统,高精密直流无刷电机控制技术及传感器技术使得AccuFlo 2KP反应极为迅捷,真正实现“所需即所得”。

  产品结构及应用

  ACCUFLO 2KP广泛应用于家具、陶瓷卫浴、3C电子、汽车零部件、五金、塑胶、轨道交通、工程机械等领域。作为国家“专精特新”小巨人企业,泰达机器人在流体产品及智能机器人研发与制造上能力凸显。未来,泰达机器人也将不断发扬自身优势,致力以高精尖水准助力智能喷涂,以绝卓的姿态树立里程碑,推动产业发展。

(来源:泰达机器人)

标签:泰达机器人 我要反馈 
2022年华南展
进博会
西克
专题报道
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™

世界领先的配电系统解决方案提供商ABB公司于2019年10月18日,发布了一款革命性创新产品NeoGear低压开关柜,N

赋能实现碳中和,共行创新低碳之路
赋能实现碳中和,共行创新低碳之路

ABB作为全球电气与自动化领域的技术领导者, 致力于推动行业数字化转型升级,运用技术专长和行业经验,与合作伙伴一起挖掘数

可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品
可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品

2020年中国提出“3060”双碳目标,ABB积极践行碳中和使命,承诺到2030年实现自身运营碳中和。ABB早在2014