资讯

展会直击丨仙工智能标准产品亮相日本 LTT 2022

2025China.cn   2022年09月15日

  2022 年9 月13日,日本东京国际运输物流展会 Logis-Tech Tokyo(LTT)2022 在日本东京正式开幕!

  LTT 展会不仅是亚洲地区规模最大的物流专业展览会,也是日本唯一的物流展览会,为期 4 天的物流盛展,汇聚了来自全球 500+ 家物流企业,共同展示并探讨物流产业的最新实践成果和发展思路。

  仙工智能一直秉持国内外市场双轨并行的开发战略,也在海外市场取得了优异成绩。通过为海外集成商提供产品组合+售后培训的模式,服务集成商,助力其实施能力提升。

  LTT 2022 作为日本唯一的物流展会,将会是仙工智能持续拓展日本市场的绝佳机会;同时作为亚洲物流展会之最,也将是仙工智能不断开拓亚洲市场的关键展示窗口。

一、无人搬运底盘 AMB-150-D:一种底盘多种应用

  此次 LTT 2022 展会,仙工智能推出的搭载辊筒模块的 AMB-150-D 搬运机器人重磅亮相,参与产线输送展示环节。

  AMB-150-D 属于仙工智能 AMB 系列无人搬运底盘,除了本次展示的辊筒结构之外,底盘上方还可以配合顶升、机械手、潜伏牵引、云台、显示屏等进行任意扩展, 实现一种底盘多种应用。

  配合仙工智能 RDS、MWMS、Meta-V 数字化软件使用,还可实现同时对上百台 AMR 产品进行统一调度与部署,从而大幅提升工厂内部物流运输智能化水平。

二、以标准化产品支撑非标应用,赋能多重场景

  仙工智能始终坚持「以标准化产品支撑非标应用」的产品研发理念,工业场景虽然是非标的,但依然可以通过标准化产品解决多重场景问题。

  仙工智能认为的标准化产品可以理解为「最小公倍数」,允许修改,允许客户自主创造,并且在功能丰富的基础之上做到了简单易用。

  仙工智能通过为集成商提供「3+2」的产品+服务,以强大的产品矩阵和完善的服务体系,完美地解决集成商各种终端实施难题。

  基于前瞻性、全球化的发展思维,2021 年,仙工智能加速海外布局;2022 年建立了以日本、德国为中心的海外基地,成立德国分公司,服务网点已经遍布全球 20 余个国家及地区。

  未来,仙工智能将会亮相更多全球性展会,通过服务集成商,让仙工智能的产品走向全球各地,服务用户范围更广,推动移动机器人产业发展。

(转载)

标签:仙工智能 我要反馈 
西克
专题报道
话“魏”来 机柜里的那些事儿
话“魏”来 机柜里的那些事儿

关于机柜,用户有哪些需求?在机柜中,端子、继电器等元器件该如何发挥作用?在机柜装配过程中时常被忽略的要素是什么?什么样的

常用数字多用表全新校准方案解读及实操演示
常用数字多用表全新校准方案解读及实操演示

数字多用表基础知识介绍,数字多用表校准规范要点解读,数字多用表全新校准方案揭秘,6.5位数字多用表校准实操演示。

以数据为中心的多专业 3D 工程与设计
以数据为中心的多专业 3D 工程与设计

流程工业工程设计中,管道设计繁杂?资深专家从讲解到实操,手把手教你如何应用!