资讯

高通和Bose携手打造无与伦比的无线音频体验

2025China.cn   2022年09月02日

  要点:

  ● 双方扩大合作范围,高通将继续支持Bose面向无线音频的全新时代开发音频终端——无论是用于户外、家中还是车内场景。

  ● 高通®S5音频SoC将为Bose的音频产品提供稳定连接、超低功耗和先进的处理能力,赋能关键的语音和无缝音频体验。

  2022年9月2日,柏林——高通公司总裁兼CEO安蒙(Cristiano Amon)在2022年柏林国际电子消费品展览会(IFA 2022)期间发表主题演讲,展示了高通技术公司和Bose双方长期持续的合作关系。Bose将在其顶级耳塞、耳机、音箱和条形音箱产品组合中集成高通®无线语音和音乐平台。双方在打造顶级聆听体验方面拥有长期合作。

  Bose将在其未来的无线音频设备中采用高通®S5音频SoC,利用其强大的处理能力和低功耗功能,在音乐、通话和游戏等应用场景为消费者带来最期待的丰富用户体验。高通S5音频平台旨在通过支持超低功耗表现提升音频享受,并实现全天佩戴和稳健的高性能无线连接。

  高通公司总裁兼CEO安蒙表示:“Bose无疑是音频领域最具标志性的品牌之一,我很荣幸看到双方的长期合作关系不断发展。Bose拥有极其强大且极具竞争力的产品路线图,将利用高通最顶级的音频和连接平台,将其有史以来最具创新性的音频设备推向市场。”

  Bose首席执行官Lila Snyder表示:“多年来,Bose和高通技术公司紧密合作,共同带来提升消费者音频体验标准的解决方案。随着双方合作关系的扩展,我们将继续通力协作,突破产品和技术的极限,为消费者带来前所未有的音频和内容享受。”

(高通供稿)

标签:高通 无线音频 我要反馈 
2022年华南展
进博会
西克
专题报道
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™

世界领先的配电系统解决方案提供商ABB公司于2019年10月18日,发布了一款革命性创新产品NeoGear低压开关柜,N

赋能实现碳中和,共行创新低碳之路
赋能实现碳中和,共行创新低碳之路

ABB作为全球电气与自动化领域的技术领导者, 致力于推动行业数字化转型升级,运用技术专长和行业经验,与合作伙伴一起挖掘数

可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品
可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品

2020年中国提出“3060”双碳目标,ABB积极践行碳中和使命,承诺到2030年实现自身运营碳中和。ABB早在2014