智能物流

仙工智能技术怎么样?核心控制器 SRC 有话说

2025China.cn   2022年08月11日

  最近小编收到很多留言和私信,询问仙工智能 SEER 的产品和技术。今天,小编收集了各方问题作一期问答。

  Q1、SEER 能够打造哪些种类的机器人?

  A1、只要您有造车能力,SEER SRC 核心控制器就能定制不同机器人。当然也有很多的标准车型供您参考,激光 SLAM 自动叉车、工业 AMR,应有尽有。

  Q2、SEER 机器人支持哪些导航呢?

  A2、激光 SLAM 导航,激光反光板导航,二维码导航,三者可以自由切换。

  Q3、遇到一些特殊环境,SEER 机器人能应对不?

  A3、高动态环境,长廊,地面打滑等情况都是可以应对的,如图:

  Q4、那 SRC 核心控制器支持哪些运动模型?

  A4、双轮差动,四驱差速,四差速模组,四驱麦克纳姆轮,单舵轮,双舵轮,四舵轮,履带。

  Q5、SRC 核心控制器能匹配哪些激光?哪些伺服电机?

  A5、就很自豪地说,几乎匹配所有激光和所有品牌的伺服电机~

  Q6、SEER 机器人功能齐活,那精度怎么样?

  A6、重复精度±5mm,对接精度±2mm。

  Q7、还有什么是我们没想到的优势嘛?

  A7、3D 相机-避障、二维码相机-精准定位、距离传感器-避障、红外光电传感器-检测货物、压力传感器-检测货物重量、IMU-倾倒检测 ...

  Q8、那支持二次开发吗?

  A8、当然可以,仙工智能SRC 核心控制器有丰富的接口。

  补充说明

  · 使用仙工智能的安全控制器,综合成本更低,机器人内部集成度更高,空间更节省,电气连接更简单。

  · SRC 核心控制器 通过了各种安全认证。欧标认证,符合IEC 61508、IEC 62061、ISO 13849 标准。

  · 遇到多机器人工作,仙工智能企业数字化中台 SEED 还能快速简单部署,完成交通管制。不仅如此,仙工智能全感知物流系统 Roboview 还能基于视觉的库位管理,做到入侵检测,解决人机作业时的安全问题。

(来源:仙工智能供稿)

标签:仙工智能 我要反馈 
2022年华南展
进博会
西克
专题报道
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear™

世界领先的配电系统解决方案提供商ABB公司于2019年10月18日,发布了一款革命性创新产品NeoGear低压开关柜,N

赋能实现碳中和,共行创新低碳之路
赋能实现碳中和,共行创新低碳之路

ABB作为全球电气与自动化领域的技术领导者, 致力于推动行业数字化转型升级,运用技术专长和行业经验,与合作伙伴一起挖掘数

可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品
可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品

2020年中国提出“3060”双碳目标,ABB积极践行碳中和使命,承诺到2030年实现自身运营碳中和。ABB早在2014