时事要闻

免费FloTHERM软件热仿真服务上线,世强硬创平台材料服务再添利器

2025China.cn   2022年04月21日

  据悉,今年4月,世强硬创开放实验室斥百万引进全球最先进且市场占有率高达80%以上的FloTHERM热仿真软件,现已开放使用。

  FloTHERM热仿真是由电子系统散热仿真软件先驱——英国FLOMERICS软件公司开发,是全球第一款专门针对电子器件/设备热设计而开发的仿真软件,可以实现从元器件级、PCB板和模块级、系统整机级到环境级的热分析。软件本身的专业性及通用性,能帮助工程师精准设计研发方案,大大缩短研发热方案周期。但由于正版软件价格昂贵,系统操作复杂,对热仿真工程师要求极高等原因,很多客户会放弃购买转而寻求第三方帮助。

  基于“FloTHERM热仿真极具竞争力但资金、技术门槛高”的市场现状,世强硬创开放实验室免费提供正版FloTHERM热仿真软件,工程师可快速得到权威的“热设计”评估报告。据悉,世强硬创拥有业内最大的材料专家团队,多位专家热仿真实践经验高达6年以上,具备扎实的实操技能。同时平台针对客户设计的方案无法落地或无法找到合适的散热材料等痛点,提供从优选方案、设计、到成品一整套的散热解决方案,帮助提升研发效率,解决散热难题。

  扫描下方二维码登录世强硬创平台,搜索”FloTHERM热仿真“即可获得免费服务与技术支持等。

(来源:世强硬创供稿)

标签:世强硬创 我要反馈 
2022年华南展
进博会
西克
专题报道
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear
可持续篇第二期:“运筹帷幄 数领未来” ABB新一代智能低压开关柜NeoGear

世界领先的配电系统解决方案提供商ABB公司于2019年10月18日,发布了一款革命性创新产品NeoGear低压开关柜,N

赋能实现碳中和,共行创新低碳之路
赋能实现碳中和,共行创新低碳之路

ABB作为全球电气与自动化领域的技术领导者, 致力于推动行业数字化转型升级,运用技术专长和行业经验,与合作伙伴一起挖掘数

可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品
可持续篇第一期:卓有成效的GIS低碳环保产品

2020年中国提出“3060”双碳目标,ABB积极践行碳中和使命,承诺到2030年实现自身运营碳中和。ABB早在2014