机器人

史陶比尔集团全新官网,全球同步焕新亮相!

2025China.cn   2022年02月23日

  史陶比尔集团全新『官方网站』全球同步上线!

扫描上方二维码立即体验

  新版网站作为史陶比尔官方发声渠道之一,以品牌“Staubli Grey”和“Pacific Blue”为主色调,给用户带来全新的视觉体验。优化增设了用户友好且以客户为导向的功能,方便各个业务领域的客户轻松获取信息。

网站信息架构

  首次访问网站的用户,可以探索史陶比尔的百年品牌故事及史陶比尔所从事的业务领域,同时用户也可以获取一系列的职业发展机会。

本地化体验

  每个地区都拥有自己专属的主页,最大限度地适应本地市场的需求,为客户创造个性化的体验。

  在这里,用户可以获得史陶比尔专为中国市场提供的解决方案。

一键联系

  无论您位于网站的哪个界面,都可以随时点击右下角信封按钮,一键联系。您可在表单内选择匹配的事业部和需求类型,有助于将信息尽快传递给相应的负责人。

  如果希望直接致电我们,仅需通过左侧导航栏联系史陶比尔筛选所在地区的联系方式。

(转载)

标签:史陶比尔 我要反馈 
2024世界人工智能大会专题
ABB电机与发电机拼图挑战赛
优傲机器人下载中心
西克
专题报道
2024世界人工智能大会
2024世界人工智能大会

WAIC 2024将于7月在上海举行,论坛时间7月4日-6日,展览时间7月4日-7日。WAIC 2024将围绕“以共商促... [更多]

2024汉诺威工业博览会专题
2024汉诺威工业博览会专题

2024 汉诺威工业博览会将于4月22 - 26日在德国汉诺威展览中心举行。作为全球首屈一指的工业贸易展览会,本届展览会... [更多]

第三届EESA储能展
第三届EESA储能展

EESA储能展是由储能领跑者联盟主办的品牌展会,创办至今已经连续举办了两届。为加快适应储能规模化发展的步伐,促进储能行业... [更多]