如果您无法正常浏览此邮件,请点击此处
 
  line 会议介绍 line  
 
关于机柜,用户有哪些需求?在机柜中,端子、继电器等元器件该如何发挥作用?在机柜装配过程中时常被忽略的要素是什么?什么样的机柜装配解决方案更能契合用户需求?
12月8日,诣儒科技创始人、“麦客厅”主理人、资深产品管理专家郑宇铭,魏德米勒亚太区电气柜产品及工作场所解决方案事业部经理房启勇,魏德米勒亚太轨装元器件事业部经理王成平, 以及魏德米勒亚太培训中心高级经理耿浩等行业大咖将再次与您相约云端,论机柜制造,话“魏”来赋能。
 
 
  line 嘉宾介绍 line  
 
郑宇铭 特邀嘉宾
诣儒科技创始人
“麦克厅"主理人
资深产品管理专家
房启勇
魏德米勒亚太电气柜产品及工作
场所解决方案事业部经理
 
王成平
魏德米勒亚太轨装元器件
事业部经理
 
耿浩 主持人
魏德米勒亚太培训中心
高级经理
 
 
  line 话“魏”来访谈亮点 line  
 
  适用于轻松构建控制电压分配系统的电位分配接线端子
对于机柜中的设备供电电源来说,由于需要使用大量导线,出现联接错误的风险正在不断增加。 魏德米勒电位分配接线端子,可以非常轻松地为您构建起完整的紧凑型控制电压分配系统。
查看详情>>
 
 
面向未来的SNAP IN鼠笼式联接技术
您可以点击链接,了解更多SNAP IN 鼠笼式联接技术及相关产品:
• 无需工具、无需使用管状端头就可以直接接线,“咔哒”一声,快速联接;
• SNAP IN鼠笼式联接技术弹片可保证导线连接的安全和气密性;
• SNAP IN采用恰当的设计,非常便于工业机器人抓取和安装。
  查看详情>>
 
 
 
  魏德米勒PUSH IN直插式继电器插座
底座接线技术的选择对于优化和快速安装具有决定性意义。魏德米勒PUSH IN直插式插座可大幅减少接线时间。 集成的横联选项允许底座间通过横联件互联。每个接线点都具有测试孔,可大幅简化维护工作。
查看详情>>
 
 
  line 在线样本 line  
 
查型号,查技术参数来这里!
       
联接类产品 电气产品 自动化和软件
 
工作场所和附件 装配 点击查看更多3D电子样本