2017第三届未来制造高峰论坛
展会

第三届智能制造、机器视觉展3C自动化展邀请函

2025China.cn   2018年06月21日

2018年6月21-23日 深圳会展中心

 

  举办背景:

  当前国家正大力推进人工智能和智能制造,预计未来十几年,人工智能和智能制造产业规模达到10万亿以上。人工智能、计算机视觉、机器人、图像采集、语音语言处理、智能识别等将在智慧生活和智能制造领域产生深远影响。目前中国大概40多个机器人产业园区,上千家机器人创新公司,机器人离不开机器视觉,智能制造也需要机器视觉。而智慧工厂、柔性制造需要机器人和机器视觉。

  工业机器人和机器视觉在汽车和半导体、制药包装领域发展有了一定基础,而3C领域(计算机电脑、通信、消费电子)从芯片主板到外壳到屏和电池、FPC、中框精密配件以及组装生产,无论是焊接、装配、打磨、抛光、点胶、检测,每个环节都急需机器人和机器视觉来完成自动化和智能化柔性生产作业。以深圳为中心的珠三角,3C产业链数十万家企业,堪称全球3C智造的核心;面临人力成本的不断上升,改进生产自动化和柔性化制造是当务之急。

  而对机器人和机器视觉企业而言,3C产业自动化这个万亿级的风口正在打开。3C产业链规模巨大,全球3C市场规模将于2020年达到2.98万亿美元,3C产业自动化设备的需求有望进一步扩大。“Smart Factory 2018第三届国际智能制造/机器人/机器视觉展暨手机3C自动化展览会”于2018年6月21-23日深圳会展中心举行,同期举办:第十一届触控显示暨全面屏/3D曲面玻璃技术展。将汇聚柔性制造解决方案、智慧工厂、视觉机器、智能机器人、手机/3C产业自动化、贴片和组装及检测智能化设备等领域700多家展商。展出面积近4万平米。估计超过6万多产业链自动化生产部门负责人和工程采购师参观洽谈。

  主办单位:

  中国通信工业协会柔性制造与机器视觉分会

  广东省触控及应用产业协会

  台湾电子设备协会(TEEIA)

  中国通信工业协会3D曲面玻璃分会

  承办单位:

  深圳市中瑞展览有限公司

  深圳市中新材会展有限公司

  CCIA-柔性制造与机器视觉分会

 

  参展范围:

  机器视觉系统及元器件:工业相机、CMOS相机、CCD相机、面阵相机、图像处理软件、机器视觉工具软件;工业镜头:FA镜头、高分辨率镜头、图像扫描镜头、光源及辅助、图像处理系统光学文字、识别系统、自动化/机器人技术、红外图像系统等

  机器视觉集成商:识别系统、自动化/机器人技术、红外图像系统、电子组装、质量检测、测量、智能视觉、光学检查等系统;

  工业机器人和服务机器人:智能装备解决方案、机器人自动化、伺服电机、运动控制精密部件及配套产品、AGV等;

  3C家电自动化:3C自动化解决方案、AOI检测设备、3C自动化上下料设备、3C打磨、抛光、焊接、组装、机器手臂、点胶自动化设备、搬运自动化等设备;

  智慧工厂解决方案、柔性制造解决方案、智能仓储解决方案

  半导体及电子智造:PCB自动化设备及材料、SMT自动化设备及材料、网印自动化设备及材料等;

 

  如欲了解更多Smart Factory 2018展相关资料,请来电咨询:

  TEL: +86-755-33375885

  Mobile: 13715063630

  联系人:雷丽菲

  E-mail: 846852425@qq.com

  登录: www.smartfactory-expo.com

 

标签:智能制造 机器视觉 自动化 我要反馈 
英特尔的物联网资源方案
专题报道
引领创新 同心致远——西门子创新故事
引领创新 同心致远——西门子创新故事

西门子自1872年进入中国,145余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的

集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用
集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用

2017中国国际工业博览会工业自动化展即将亮相国家会展中心,研华科技以【集结伙伴共建物联协作平台推动产业迈向智能整合应用

来福禄克接招,见证工作难题由难变易
来福禄克接招,见证工作难题由难变易

参与活动挑战难题,激发脑力,激荡智慧!让福禄克陪你见证迎刃而解的时刻!