2017第三届未来制造高峰论坛
展会

3个首次+5大关键词,第二届全球化安会CHEMSS最后倒计时

2025China.cn   2017年09月13日

  由国际化学安全与安保中心、中国石油和化学工业联合会共同主办,并得到联合国禁止化学武器组织、联合国环境规划署、美国国土安全部、工业和信息化部、中国监控化学品协会等大力支持的“2017第二届全球化学安全和安保峰会”(简称:全球化安会、CHEMSS 2017)进入最后倒计时,即将于9月19日在上海浦东嘉里大酒店盛大召开,再不报名就晚了!!!

  CHEMSS 2017进入最后倒计时

 

  CHEMSS 2017会作为填补全球石油和化学工业的安全安保类会议空白的稀缺平台,率先做到了“三个首次”。

  1、首次邀请了包括联合国禁止化学武器组织、联合国环境规划署、欧洲安全与合作组织、波兰国家环境监察部、国际化学品制造商协会、世界塑料理事会、波兰化工研究学会、我国工信部、交通运输部等代表参与并发表重要讲话。

  2、首次把石化行业最突出、最敏感的安全与安保话题作为重点议题。如:加强化学品监管,推动企业搬迁入园;人工智能对中国石油化工行业的革命性影响;易制毒化学品运输的安全问题;危化品泄露应急管理预案与措施等。

  3、首次将大型跨国公司与世界知名院校汇集一堂研讨可持续发展问题。沙特基础工业公司、巴斯夫、美国陶氏化学、拜耳、中海油、中化集团、中国安全生产科学研究院、日本华尔卡集团、美国亨斯迈公司、思玳国际咨询、朗盛集团、科莱恩集团、德国科思创、法国液化空气集团、神雾集团、扬州园区、上海佳化等。

 

 世界最大的化工厂之一的巴斯夫参与CHEMSS 2017中

 

  在CHEMSS 2017的会议日程中,体现得最为突出的是“人脉”、“前沿”、“研讨”、“两会融合”、“参观考察”五大关键词。

  关键词1:全球领袖共聚,行业人脉拓展年度机遇

  此次峰会,由中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵主持,并成功邀请了国际化学安全与安保中心主席Amb.Krzysztof Paturej、工业和信息化部原材料工业司副司长潘爱华、联合国禁止化学武器组织(OPCW)特别工作委员会主席Veronika Stromsikova等行业大咖亲临现场。

  大会还特邀中国石油和化学工业联合会会长李寿生作题为“全面贯彻安全生产‘十三五’规划--促进提升全行业安全整体水平”的报告,并将一起和1000余名石化行业参会人员共同见证“上海宣言”的诞生。

  关键词2:前沿报告,直击行业突出、敏感话题

  工业和信息化部原材料工业司副司长潘爱华,联合国禁止化学武器组织(OPCW)特别工作委员会主席 Veronika Stromsikova,以及沙特基础工业公司、上海荷福控股集团高层代表等行业领军人物,将紧紧围绕“化工安全安保”做相关主题报告,进一步向石化行业从业人士剖析全球化学安全安保现状,帮助与会代表学习了解行业最新动态、研究成果及解决方案,助力行业发展。

  关键词3:全球同策,石化工业精英共同研讨

  会议期间,由各国家和地区政府代表、世界著名院校代表,跨国公司CEO及优秀企业代表组织参与的化工安全安保全球论坛,以及“构建行业坚实生命线,确保全产业链安全”、“石化行业可持续发展的新趋势、新思维、新理念”、“Tfs改善行业健康防护、环境保护和安全性”3大论坛,将就行业的安全、可持续发展、健康环保为主要方向,探讨和解决现阶段化学安全和安保的重点问题。

  关键词4:两会融合,不止化学安全安保

  为更好的贯彻学习会议精神,全面推进石油和化学工业全领域发展,大会将同“2017中国国际石油化工大会”合并,以“绿色制造,安赢未来”为主题,对石化行业展开深入而细致的讨论。

  上海市常务副市长,中国石油和化学工业联合会会长,科莱恩国际有限公司首席执行官,国际化工协会联合会(ICCA)主席,中国中化集团公司董事长等重量级嘉宾也将出席论坛,共同探讨中国化工行业安全安保的新机遇与新挑战,并成立“中国石油和化工行业人工智能工作领导小组”。

  站在人工智能全面渗透的时代风口,石油和化学工业的未来发展离不开人工智能。人工智能将带来的新一轮生产力释放,而“中国石油和化工行业人工智能工作领导小组”的成立意味着中国石化行业正式步入智能化发展纪元。

  关键词5:参观考察

  为加深参会嘉宾对于所学理论的认知和理解,从实际应用中体验新技术、新设备、新方案带来的发展新动能,组委会特安排了(名额有限需提前报名)VIP级商务考察参观活动。(VIP级商务考察参观活动请搜索“第二届全球化学安全和安保峰会”官网并获取联系方式进行咨询,也可查看完整会议日程)

  会后,组委会将带领报名嘉宾前往上海港-洋山港区,一起参观中国最大的港务集团及港口,突破理论框架,丰富对化工行业的认知与看法。

  实地参观上海港——货物吞吐量连续七年全球居首

 

  在国家愈发重视生态环保工作、大力推进企业搬迁入园工作、着手石化工业优化升级之际,恰有汇聚石化行业精英、填补全球石化行业空白、学习化学安全安新技术新解决方案提升石化行业安全安保水平的第二届全球化学安全和安保峰会(CHEMSS),你确定还不参加?

  CHEMSS真诚希望,广大石化行业同仁能够积极响应国家在环保、技术升级等层面的号召,参与到CHEMSS中,与全球石化同仁共同应对石化行业日益突出的安全安保问题及挑战,提升自身化学安全安保水平。

  友情链接:

  CHEMSS官方网站:www.g-chemss.com

  CHEMSS报名热线:010-60600211

  CHEMSS官方微信:微信搜索公众号“CHEMSS”,或扫描二维码

标签:化安会 CHEMSS 我要反馈 
英特尔的物联网资源方案
专题报道
引领创新 同心致远——西门子创新故事
引领创新 同心致远——西门子创新故事

西门子自1872年进入中国,145余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的

集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用
集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用

2017中国国际工业博览会工业自动化展即将亮相国家会展中心,研华科技以【集结伙伴共建物联协作平台推动产业迈向智能整合应用

来福禄克接招,见证工作难题由难变易
来福禄克接招,见证工作难题由难变易

参与活动挑战难题,激发脑力,激荡智慧!让福禄克陪你见证迎刃而解的时刻!