展会

2018中国工具展暨第五届上海国际切削工具及装备展览会

2025China.cn   2018年03月07日

  一、展会时间

  2018年3月7-10日

  二、举办地址

  国家会展中心(上海)

  三、展会组织机构

  【批准单位】上海市商务委员会

  【主办单位】国机集团成都工具研究所有限公司 灵硕集团控股有限公司

  【协办单位】中国机械工业金属切削刀具技术协会 全国刀具标准化技术委员会

  全国量具量仪标准化技术委员会

  【承办单位】上海傲展会展服务有限公司

  四、同期举办

  CME中国机床展

  上海国际测量工具及仪器展

  上海国际磨具磨削技术加工展

  上海国际硬质合金及粉末冶金展

  五、展会概述

  历经五年的积淀与发展,CCTE经过资源整合、战略调整,现已蓄势待发,谨定于2018年3月联合CME中国机床展以7万平的总规模亮相于全球最大展馆—国家会展中心(上海)。重点展出国内外品牌切削工具、工具装备制造单元,另外同期还有磨具磨削展区、测量工具及仪器展区、硬质合金及粉末冶金展区、机床附件展区,旨在构建优质的工具交易平台,配套机械制造装备业,以珠三角强大的制造能力为基点,为全行业打造一场超大规模的、极具影响力的机床工具采购盛会!

  紧贴市场发展趋势,强化国内外前沿技术互通与交流。CCTE2018期间将举办各种高端论坛,技术研讨会等系列活动,形成集品牌推广,展示交易,高端对话,市场拓展,引领前沿和理念传播等融为一体的国际化会展交易平台,全方位展示金属加工全产业链的广度和深度。

  CCTE与CME的组合,不仅仅是展览范围的互补实现优势叠加,更是用一年半的时间去更加深入了解行业、进一步促进民营企业和小微企业的融合,听更多中小型企业的声音,走更多高端企业的市场道路,有效将大中小企业结合在一起,促进中国刀具业的创新发展。与CME的合作,可以借用它成熟的市场,为展商带来更多资源,这是理性地对两个行业结合在一起做的慎重决策,去达到资源整合、优势互补。互相欣赏才会走到一起,是谋求行业地位和事业高度战略调整,绝不是简单的趋利行为。

  专业大数据库,让“刀具制造单元”全面开动!

  聚焦工业4.0时代的金属切削技术的创新与应用,共享中国制造2025转型升级新的发展机遇!

  2018CCTE刀具制造单元火力全开!专注于刀具厂商的需求,和汽车制造业、3C行业、模具加工、航天航空、新能源制造、石油化工、医疗器械等产业终端用户的生产工艺完善与刀具管理创新,对接全国优质资源、提供广泛合作渠道,全新上线!

  六、展品类别

  硬质合金刀具、超硬刀具(CBN和金刚石)、高速钢刀具、陶瓷刀具、各代理商等、测量工具及仪器、磨具磨削设备、硬质合金及粉末冶金、机床附件。

  七、目标观众

  汽车零配件、机床配套、模具制造、航空航天、船舶制造、其他

  八、推广渠道

  展会以立体式的宣传渗透业内专业人士,利用大众媒体、专业媒体、专业市场、互联网等为传播导向面对各大采购商、经销商与代理商,结合组委会庞大观众数据库与实效的观众组织,多角度、全方位为广大业内人士打造最具影响力的机床工具全产业链展览会。

  1、国内外知名B2B网站

  2、点对点精准买家邀请

  3、综合媒体(电视、广播、报纸等全程报道)

  4、百度、谷歌等搜索引擎推广

  5、户外广告 高铁广告 列车广告

  6、海内外协会/商会合作推广

  7、新媒体推广(微博、微信、论坛等)

  8、专业网络媒体(百余家行业网络媒体Banner广告、软文、专题···全面全面推进)

  9、全球化的同业关系网推广

  10、同类展会同步宣传

  11、平面媒体(在国内外知名报刊杂志刊登硬广及新闻报道)

  12、组委会多渠道持续推进

  九、参展价格

  1.标准展位配置

  1.一张方桌 2.两把椅子

  3.一块中英文公司楣板(双开口提供两块楣板)

  4.一个220V电源插座 5.两只射灯

  6.三面面板 7.展位铺满地毯

  所附为展台效果图,战天将以现场实际搭建为准。

  展具数量以规定配置为准,如需增加请另行租赁。

  2.光地

  36㎡起租

  所租光地展位不含任何配备展具及不配备地毯和电力电源,参展商必须另行申请。

  3、会刊广告:展会同期制作精美会刊,现接受预定。

  十、组委会联系方式

  公 司:上海市黄浦区陆家浜路1332号南开大厦8楼/16楼/19楼

  电 话:86-21-61136766-812

  传 真:86-21-61158199

  联系人:顾先生

  邮 箱:624418915@qq.com

  网 址:www.cctechina.com

标签:切削工具 装备 工具展 我要反馈 
英特尔的物联网资源方案
专题报道
工业企业的转机终于来了!
工业企业的转机终于来了!

• 透明与融合的解决方案,将为工业领域带来怎样的惊喜? • 制造业面临的层层困境,究竟该如何快速打通? • 蕴藏在工

智造周刊(11月刊)艾默生欲以290亿美元收购罗克韦尔
智造周刊(11月刊)艾默生欲以290亿美元收购罗克韦尔

GE最新战略变革出炉、艾默生欲以290亿美元收购罗克韦尔、罗克韦尔自动化宣布投资工业自动化人工智能、施耐德电气助力医院净

智造周刊(10月刊)艾默生完成收购软件公司GeoFields
智造周刊(10月刊)艾默生完成收购软件公司GeoFields

艾默生完成收购软件公司GeoFields、魏德米勒宣布收购W互联集团子公司、西门子12亿欧元出售欧司朗17%股份、西门子