2017第三届未来制造高峰论坛
深度观察

互联企业,能否温暖制造业的寒冬?

2025China.cn   2016年01月26日

  当前,不仅中国对于制造业转型有着强大的压力和动力,振兴制造业也是各国重要战略之一,智能制造已然成为国家间的角力。在这场角力中,中国制造的胜算在哪里?

  罗克韦尔自动化主席兼 CEO Keith Nosbusch

 

  罗克韦尔自动化主席兼 CEO Keith Nosbusch认为,与其他国家相比,中国的一个突出优势在于执行力非常高。一旦做出决定,就能坚定快速的贯彻执行。“在过去十年,很多中国企业对于最新技术有着强烈的兴趣与诉求,他们能以非常快的速度采用这些技术不断提升自身的运营和制造水平。如今,制造业面临的环境、劳动力成本等压力越发显著,更多的企业需要自动化、智能化升级以提高自身竞争力,当然这是一条漫长的道路。我们的业务是帮助制造企业提升全球竞争力和生产力。除了单纯提高自动化水平,打造互联企业也是进一步提升生产力的途径和手段。”

标签:罗克韦尔自动化 互联企业 我要反馈 
英特尔的物联网资源方案
专题报道
引领创新 同心致远——西门子创新故事
引领创新 同心致远——西门子创新故事

西门子自1872年进入中国,145余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的

集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用
集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用

2017中国国际工业博览会工业自动化展即将亮相国家会展中心,研华科技以【集结伙伴共建物联协作平台推动产业迈向智能整合应用

来福禄克接招,见证工作难题由难变易
来福禄克接招,见证工作难题由难变易

参与活动挑战难题,激发脑力,激荡智慧!让福禄克陪你见证迎刃而解的时刻!