2017第三届未来制造高峰论坛
深度观察

互联企业在过程行业落地 中间隔着几代DCS

2025China.cn   2015年12月15日

  2015年8月13日在青岛举行的过程解决方案用户大会PSUG2015上,罗克韦尔自动化全球过程控制业务总监Jim Winter表示,“传统DCS很难融入互联企业之中。”他认为,为了实践中国制造2025战略目标,中国制造企业必须选择面向未来的技术平台,以支持集成控制与信息的智能制造模式,为此他们需要拥有现代化的 DCS。而从PSUG2015现场不同的声音也得出同一个结论:现代DCS是互联企业的重要支撑,而互联企业又是实现“中国制造2025”的重要基石及核心。

  罗克韦尔自动化全球过程控制业务总监Jim Winter

(智能网 2025China.cn 原创,转载请注明出处)

标签:罗克韦尔自动化 互联企业 我要反馈 
英特尔的物联网资源方案
专题报道
引领创新 同心致远——西门子创新故事
引领创新 同心致远——西门子创新故事

西门子自1872年进入中国,145余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的

集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用
集结伙伴共建物联协作平台 推动产业迈向智能整合应用

2017中国国际工业博览会工业自动化展即将亮相国家会展中心,研华科技以【集结伙伴共建物联协作平台推动产业迈向智能整合应用

来福禄克接招,见证工作难题由难变易
来福禄克接招,见证工作难题由难变易

参与活动挑战难题,激发脑力,激荡智慧!让福禄克陪你见证迎刃而解的时刻!