深度观察

物联网时代 传统厂商的逆袭

2025China.cn   2015年12月15日

  英威腾研发事业部总监董瑞勇表示,英威腾重点着力的物联网是工业物联网,“它本身不是为了颠覆这个行业,而是为了更好的改造、优化这个行业,将已有设备的利用率提高‘一分’,从这个角度讲,传统的工控设备厂商,有更好的基础去实现工业物联网。”

  同时,董瑞勇认为,信息技术和工业4.0的深入发展对传统的工控设备厂商确实带来一定的影响,公司研发方向与过去也发生了很大的变化,标准化、开放性、智能化,系统化及平台性的趋势更为明显。

英威腾研发事业部总监董瑞勇

标签:英威腾 物联网 我要反馈 
英特尔的物联网资源方案
专题报道
智慧水务——智慧小水滴带您走进水行业的工业4.0
智慧水务——智慧小水滴带您走进水行业的工业4.0

用水安全、能源消耗、运营效率、成本优化等问题让企业管理者们伤透脑筋,施耐德电气EcoStruxure确保水务工业物联网的

创新生产线——一颗药丸的奇妙之旅
创新生产线——一颗药丸的奇妙之旅

当兼具透明与融合的施家智慧工厂解决方案遇见挑战重重、压力山大的制药行业,他们将摩擦出怎样的火花? 制药行业实现合规、效

工业企业的转机终于来了!
工业企业的转机终于来了!

• 透明与融合的解决方案,将为工业领域带来怎样的惊喜? • 制造业面临的层层困境,究竟该如何快速打通? • 蕴藏在工